Flyball 旋風球

  • 手眼協調
  • 集中力
  • 反應力
前往購買
影片介紹 1
影片介紹 2
簡介

旋風球源自於台灣,賴照勳教練研究球拍及球的設計,並編製出標準玩法及比賽規則使之成為運動項目。目前在台灣校園已有社團、教育實驗課程、及課後班方式在進行推廣。Master Edutainment 是旋風球的香港獨家代理,亦是台灣地區以外唯一獲授權的經營商。我們現致力發展旋風球,建立教練制度、訓練運動員、宣傳以及社區體驗,希望能讓此健康的體育項目成為普及的主流運動。

立即聯絡我們的活動專家 +852 3702-0133 / [email protected]

前往購買

技巧及規則

六人團隊比賽

得分方法非常簡單,球員只需要將球擊落至對手場區或龍門裡以取得分數,接穩對手的來球是唯一的防守方法。兩隊球員各佔一區,一攻一守輪替進行比賽,而六位隊員需要如排球賽事般前排3人後排3人並輪流發球。

六人團隊比賽

詳細球例及規則

個人單打賽

旋風球賽事比賽制式包括單人賽及團體賽。在單人賽中分別設有兩個龍門置於兩隊的底線,然而團體賽則沒有龍門設置。

個人單打賽

詳細球例及規則

聯絡我們

需要專業教練作校隊培訓、興趣班或體驗班? 告訴我們您的需要

裝備

1. 旋風球拍

網形的球拍以堅固的質料製造,拍面帶有一條凹槽方便接收來球。

專業球拍Pro

專業球拍Pro 增加握把止滑及拍頂旋球點設計,強化球手攻擊時的變化球威力,適合比賽球手使用。

基本球拍Lite

基本球拍Lite 提供不同的顏色選擇,增添球手的個性化及趣味性,現時有黑色、桃紅色及藍色可供選擇,更多顏色將陸續推出。

2. 旋風球

旋風球
旋風球

球的大小與網球相若,比較輕身,它的表面附有像「哈蜜瓜」的紋路,配合球拍上獨一無二的的軌道和軌道末端配置的一層軟膠,發出的球就能高速地旋轉,使球員輕易打出飄忽球,創出不一樣的球路。

前往購買